Anúncios

Confira o nosso manual e aprenda a utilizar esse fórum.

senha

Moderadores: marcelonogueira, Vítor Rafael, Marcelo Barboza, Thiago Nunes, Filipe, rN

Avatar do usuário
User

XAVANTE ACIMA DE TUDO

Mensagens

12787

Registrado em

Seg Dez 26, 2005 4:22 am

Localização

Florianópolis-SC

senha

por XAVANTE ACIMA DE TUDO » Sex Jun 29, 2007 8:07 am

faz mais ou menos uns 2 meses que toda vez que digito usuário e senha para acessar o fórum,não entro de primeira.´na parte inferior da tela onde diz os usuários on line,visitantes,etc...aparece XAVANTE ACIMA DE TUDO como se já estivesse no fórum,mas tenho que digitar novamente usuário/senha para entrar no fórum.é normal acontecer isso?ou fui clonado hehehe.
Acima de tudo, XAVANTE!!!!



http://www.youtube.com/claudioxavante
Avatar do usuário
User

rN

{ RANK }

Moderador

Mensagens

9234

Registrado em

Seg Dez 19, 2005 11:06 pm

Localização

Pelotas-RS

Re: senha

por rN » Sex Jun 29, 2007 10:14 am

XAVANTE ACIMA DE TUDO escreveu:faz mais ou menos uns 2 meses que toda vez que digito usuário e senha para acessar o fórum,não entro de primeira.´na parte inferior da tela onde diz os usuários on line,visitantes,etc...aparece XAVANTE ACIMA DE TUDO como se já estivesse no fórum,mas tenho que digitar novamente usuário/senha para entrar no fórum.é normal acontecer isso?ou fui clonado hehehe.


tenta entrar sempre utilizando o endereço e ve se resolve..
http://forumxavante.com


já fica a dica pra quem estiver com esse mesmo problema..
Avatar do usuário
User

Michel Lemons

Mensagens

3745

Registrado em

Sex Dez 30, 2005 9:58 am

Localização

São Paulo/SP

por Michel Lemons » Sex Jun 29, 2007 12:09 pm

Eu também tenho ... além disso .. quando consigo entrar (na 2ª tentativas) todas as novas msg aparecem como lidas ... ou seja .. eu logo .. e o forum me desloga .. e soh na segunda tentativa q consigo ficar conectado.

Um coisa que solicitei uma vez, é que NÃO se desmarquem as msgs não lidas quando se sai do forum .. pois complica .. nao sei o q li e o que nao li ainda ... as vezes se precisa sair antes de ler tudo.
XASAMPA Vem aí !!!
Avatar do usuário
User

Filipe

Mensagens

8032

Registrado em

Dom Abr 09, 2006 9:31 pm

Localização

Pelotas

por Filipe » Sex Jun 29, 2007 1:10 pm

Michel Lemons escreveu:Eu também tenho ... além disso .. quando consigo entrar (na 2ª tentativas) todas as novas msg aparecem como lidas ... ou seja .. eu logo .. e o forum me desloga .. e soh na segunda tentativa q consigo ficar conectado.

Um coisa que solicitei uma vez, é que NÃO se desmarquem as msgs não lidas quando se sai do forum .. pois complica .. nao sei o q li e o que nao li ainda ... as vezes se precisa sair antes de ler tudo.
Eu tenho o mesmo problema mas consigo ver as não lidas normalmente.
Imagem
no avatar
User

marcelonogueira

{ RANK }

Moderador

Mensagens

3176

Registrado em

Ter Dez 20, 2005 12:16 pm

por marcelonogueira » Sex Jun 29, 2007 1:28 pm

Michel Lemons escreveu:Eu também tenho ... além disso .. quando consigo entrar (na 2ª tentativas) todas as novas msg aparecem como lidas ... ou seja .. eu logo .. e o forum me desloga .. e soh na segunda tentativa q consigo ficar conectado.


exato .. eu tive esse problema durante um bom tempo .. depois parou, mas não lembro oq eu fiz de diferente .. :P
Avatar do usuário
User

XAVANTE ACIMA DE TUDO

Mensagens

12787

Registrado em

Seg Dez 26, 2005 4:22 am

Localização

Florianópolis-SC

Re: senha

por XAVANTE ACIMA DE TUDO » Qua Ago 15, 2007 2:05 am

XAVANTE ACIMA DE TUDO escreveu:faz mais ou menos uns 2 meses que toda vez que digito usuário e senha para acessar o fórum,não entro de primeira.´na parte inferior da tela onde diz os usuários on line,visitantes,etc...aparece XAVANTE ACIMA DE TUDO como se já estivesse no fórum,mas tenho que digitar novamente usuário/senha para entrar no fórum.é normal acontecer isso?ou fui clonado hehehe.
problema solucionado.
Acima de tudo, XAVANTE!!!!



http://www.youtube.com/claudioxavante
Avatar do usuário
User

rN

{ RANK }

Moderador

Mensagens

9234

Registrado em

Seg Dez 19, 2005 11:06 pm

Localização

Pelotas-RS

Re: senha

por rN » Qua Ago 15, 2007 2:09 am

XAVANTE ACIMA DE TUDO escreveu:faz mais ou menos uns 2 meses que toda vez que digito usuário e senha para acessar o fórum,não entro de primeira.´na parte inferior da tela onde diz os usuários on line,visitantes,etc...aparece XAVANTE ACIMA DE TUDO como se já estivesse no fórum,mas tenho que digitar novamente usuário/senha para entrar no fórum.é normal acontecer isso?ou fui clonado hehehe.



tenta utilizar o endereço sem o www e ve se resolve.. assim ó: http://forumxavante.com
Avatar do usuário
User

XAVANTE ACIMA DE TUDO

Mensagens

12787

Registrado em

Seg Dez 26, 2005 4:22 am

Localização

Florianópolis-SC

Re: senha

por XAVANTE ACIMA DE TUDO » Qua Ago 15, 2007 2:29 am

rN escreveu:
XAVANTE ACIMA DE TUDO escreveu:faz mais ou menos uns 2 meses que toda vez que digito usuário e senha para acessar o fórum,não entro de primeira.´na parte inferior da tela onde diz os usuários on line,visitantes,etc...aparece XAVANTE ACIMA DE TUDO como se já estivesse no fórum,mas tenho que digitar novamente usuário/senha para entrar no fórum.é normal acontecer isso?ou fui clonado hehehe.



tenta utilizar o endereço sem o www e ve se resolve.. assim ó: http://forumxavante.com
já solucionei o problema R_N,vide comentário acima hehehe.um abraço
Acima de tudo, XAVANTE!!!!



http://www.youtube.com/claudioxavante
Avatar do usuário
User

XAVANTE ACIMA DE TUDO

Mensagens

12787

Registrado em

Seg Dez 26, 2005 4:22 am

Localização

Florianópolis-SC

por XAVANTE ACIMA DE TUDO » Seg Jan 19, 2009 6:59 am

voltou o problema.
Acima de tudo, XAVANTE!!!!



http://www.youtube.com/claudioxavante
Avatar do usuário
User

diego.bsb

Mensagens

6696

Registrado em

Sáb Abr 22, 2006 12:49 am

Localização

Brasília - DF

por diego.bsb » Seg Jan 19, 2009 9:17 am

aqui já tem um tempo que quando entro tenho que clicar lá em cima em "entrar e ver mensagens particulares" aí ele loga normalmente...
Avatar do usuário
User

rN

{ RANK }

Moderador

Mensagens

9234

Registrado em

Seg Dez 19, 2005 11:06 pm

Localização

Pelotas-RS

por rN » Seg Jan 19, 2009 9:40 am

acho que o problema agora é o mesmo anterior, só ta acontecendo isso pq foi colocado essa imagem de homenagem antes do forum carregar... o BRAHM pode explicar melhor...
Imagem
no avatar
User

marcelonogueira

{ RANK }

Moderador

Mensagens

3176

Registrado em

Ter Dez 20, 2005 12:16 pm

por marcelonogueira » Seg Jan 19, 2009 10:24 am

depois que faz o login, digita forumxavante.com/forum/
Avatar do usuário
User

Filipe

Mensagens

8032

Registrado em

Dom Abr 09, 2006 9:31 pm

Localização

Pelotas

por Filipe » Seg Jan 19, 2009 11:05 am

É problema no domínio.
Se tu entrar digitam apenas forumxavante.com (sem www) fica tudo tranquilo!
Imagem
Avatar do usuário
User

XAVANTE ACIMA DE TUDO

Mensagens

12787

Registrado em

Seg Dez 26, 2005 4:22 am

Localização

Florianópolis-SC

por XAVANTE ACIMA DE TUDO » Ter Jan 27, 2009 5:18 am

ficou uns 5 dias assim e voltou ao normal :wink:
Acima de tudo, XAVANTE!!!!



http://www.youtube.com/claudioxavante

Anúncios


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Powered by phpBB ® | phpBB3 Style by KomiDesign
[ Time : 0.097s | 15 Queries | GZIP : Off ]